Jetzt Zutaten finden und direkt nach Hause liefern lassen.
5908 Produkte insgesamt - Seite 7 von 296 (121-140 angezeigt)
Alnatura Frischkäse Natur

Ein cremiger Bio-Frischkäse Natur in Doppelrahmstufe, der als Brotaufstrich oder Dip schmeckt und sich auch zum Kochen und Backen eignet. Dank der Initiative „Faire Milchpreise“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe.
Alnatura Fruchtaufstrich Erdbeere

Ein Frühstücksklassiker: Dieser Bio-Aufstrich schmeckt mit seinen 55 Prozent Erdbeeren intensiv fruchtig und passt zum Beispiel gut zu Brötchen, Pfannkuchen, Milchreis oder Joghurt.
Alnatura Fruchtaufstrich Hagebutte

Ein herb-fruchtiger Genuss. Dieser Bio-Aufstrich hat mit seinen 55 Prozent Hagebutten einen hohen Fruchtgehalt und schmeckt nicht nur auf dem Brötchen oder im Gebäck, sondern kann auch pikanten Speisen eine besondere Note verleihen.
Alnatura Fruchtaufstrich Himbeere

Schmeckt wie selbst gemacht: Dieser Bio-Aufstrich hat mit seinen 55 Prozent Himbeeren einen intensiv fruchtigen Geschmack und passt zum Beispiel gut zu Frühstücksbrötchen, Pfannkuchen, Milchreis oder Joghurt.
Alnatura Fruchtaufstrich Sauerkirsche

Für einen fruchtig-süßen Start in den Morgen: Dieser Bio-Aufstrich hat mit seinen 55 Prozent Sauerkirschen einen intensiven Fruchtgeschmack, der sich gut auf dem Frühstücksbrötchen, zu Pfannkuchen, Milchreis oder Joghurt macht.
Alnatura Fusilli

Das italienische Wort „fuso“ steht für „Spindel“ – Fusilli-Nudeln sind dieser Form sehr ähnlich und schmecken zu Pesto aller Art sowie zu Fleisch-, Fisch- und Käsesaucen oder im Auflauf. Die Alnatura Fusilli werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus italienischem Hartweizengrieß in Bronzeformen hergestellt. Die Kochzeit beträgt neun bis zehn Minuten.
Alnatura Ganze Tomaten geschält

Nicht nur aus der italienischen Küche sind Tomaten kaum wegzudenken – aber die Saison für aromatische „Goldäpfel“ (Pomodori) ist nur allzu kurz. Alnatura Ganze Tomaten in Bio-Qualität schaffen Abhilfe! Sonnengereifte italienische Tomaten, erntefrisch verarbeitet, eignen sich perfekt für den Vorrat. So ist es möglich, rund ums Jahr Gerichte mit vollem Tomatengeschmack zu genießen: Pastasaucen und Suppen, mediterrane Schmorgerichte und Gemüsepfannen, Pizza oder Bruschetta.
Alnatura Garnelen

Die Alnatura Origin Bio-Garnelen stammen von ausgesuchten, Naturland-zertifizierten Aquakulturbetrieben an der Küste Honduras. Maximal 15 Garnelen pro Quadratmeter leben dort in naturnahen Teichanlagen, deren Ufer mit Pflanzen bewachsen sind und Lebensraum für viele Tierarten bieten. Die Garnelen sind roh und bereits geschält – nach dem Auftauen sind sie – kurz in der Pfanne angebraten oder eine Suppe gekocht – in wenigen Minuten gar.
Alnatura Gelbe Linsen

Diese kleinen Linsen sind geschält, haben eine gelbe Farbe und kurze Garzeit. So sind sie eine aromatisch-würzige Basis für Salate, Aufläufe und Suppen. Vor allem in der orientalischen Küche ist die Hülsenfrucht sehr beliebt, beispielsweise als Zutat eines Linsen-Dals oder für ein aromatisches Püree. Die Gelben Linsen von Alnatura stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Alnatura Gemüsebouillon

Feinwürzig, ohne Zuckerzusatz und mit 25 Prozent Gemüse wie Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Lauch: Die Alnatura Gemüsebouillon hat Bio-Qualität, ist vegan und schmeckt als Trinkbrühe, in Suppen und Saucen sowie als Würze von Gemüse- oder Nudelgerichten. Der Inhalt des Nachfüllpacks reicht für 12,5 Liter.
Alnatura Gemüsebouillon ohne Hefeextrakt

Feinwürzig, in Bio-Qualität, vegan und ohne Zusatz von Zucker oder Hefeextrakt: Die Alnatura Gemüsebouillon hat einen Gemüseanteil von 20 Prozent und schmeckt als Trinkbrühe, in Suppen und Saucen sowie als Würze von Gemüse- oder Nudelgerichten. Der Inhalt des Nachfüllpacks reicht für 16 Liter.
Alnatura Gemüsebouillon ohne Hefeextrakt

Feinwürzig und ohne Zusatz von Zucker oder Hefeextrakt: Diese Gemüsebouillon ist vegan, hat einen Gemüseanteil von 20 Prozent und schmeckt als Trinkbrühe, in Suppen und Saucen sowie als Würze von Gemüse- oder Nudelgerichten. Der Inhalt eines Glases Alnatura Gemüsebouillon ohne Hefeextrakt reicht für insgesamt 16 Liter.
Alnatura Gemüsebouillon ohne Hefeextrakt Würfel

Für eine feine Bio-Gemüsebouillon: Diese sechs Brühwürfel geben je 0,5 Liter kochendem Wasser eine kräftig-aromatische Gemüsenote. Perfekt zum Würzen von Suppen und Saucen oder direkt als Trinkbrühe. Die Alnatura Gemüsebouillon (Würfel) ohne Hefeextrakt ist vegan und glutenfrei, wird ohne Zuckerzusatz hergestellt und enthält 13,4% Gemüse.
Alnatura Gemüsebouillon Würfel

Für eine feine Bio-Gemüsebouillon: Diese sechs Brühwürfel geben je 0,5 Liter kochendem Wasser eine kräftig-aromatische Gemüsenote. Perfekt zum Würzen von Suppen und Saucen oder direkt als Trinkbrühe. Die Alnatura Gemüsebouillon (Würfel) ist vegan und glutenfrei, wird ohne Zuckerzusatz hergestellt und enthält 10,7% Gemüse.
Alnatura Gemüsepfanne Art Asia

Für die schnelle asiatische Küche: Diese vegane Bio-Gemüsemischung vereint sorgfältig ausgewählte Romanobohnen, Champignons, Weißkohl und Karotten sowie andere feine Gemüsesorten - direkt nach der Ernte tiefgefroren. Gewürze, Sojasauce und Ingwer geben dem Ganzen eine typisch asiatische Note.
Alnatura Gemüsepfanne Art Provence

Genuss auf südfranzösische Art: Diese vegane Bio-Gemüsemischung vereint sorgfältig ausgewählte Karotten, Paprika und Champignons - direkt nach der Ernte tiefgefroren; Oregano, Thymian und Rosmarin geben dem Ganzen die typisch provenzalische Note.
Alnatura Gemüsepfanne Toskana

So schmeckt es in Italien. Diese vegane Bio-Gemüsemischung vereint sorgfältig ausgewählte Cherrytomaten, Karotten, Brokkoli und Zucchini sowie andere feine Gemüsesorten - direkt nach der Ernte tiefgefroren; Oliven, Basilikum und Oregano geben dem Ganzen eine typisch toskanische Note. Einfach die Alnatura Gemüsepfanne Toskana andünsten und mit einer Beilage servieren.
Alnatura Gersten Graupen

Eine beliebte Suppen- und Eintopfeinlage, Zutat für pikante Salate und süße Aufläufe: Für die Herstellung von Gerstengraupen – auch Rollgerste genannt – wird das ganze Korn geschliffen und poliert. Die Gerste für die Alnatura Gerstengraupen wird in Österreich nach Bio-Richtlinien angebaut.
Alnatura Gewürzgurken

Diese knackigen Bio-Gewürzgurken bereichern so manche Abendmahlzeit, schmecken zum Picknick oder auf der Wanderung und verfeinern Kartoffelsalat, Burger, Soljanka und Co. Die Alnatura Gewürzgurken sind süß-sauer eingelegt und werden durch die Zugabe von Kräutern aromatisch verfeinert. Die Gurken werden in Deutschland nach Bioland-Richtlinien angebaut und verarbeitet.
Alnatura Ghee geklärte Butter

Eine traditionelle Zutat der indischen Küche: Ghee – geklärte Butter – ist gut erhitzbar und eignet sich zum Backen, Braten und Kochen. Das Alnatura Ghee wird nach einem ayurvedischen Siedeverfahren aus Bioland-Butter hergestellt. Es ist laktosefrei und bringt in allerlei Speisen einen fein-aromatischen Buttergeschmack.
Rezepte-Planer
Füge das Rezept dem Tages-Planer hinzu. Zum Planer hier klicken.