Jetzt Zutaten finden und direkt nach Hause liefern lassen.
5282 Produkte insgesamt - Seite 5 von 265 (81-100 angezeigt)
Alnatura Cashew Mus

Fein-nussiger Geschmack – ob als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von hellen Saucen, Desserts oder Gebäck. Das Alnatura Cashewmus wird aus 100 Prozent Bio-Cashewnüssen hergestellt. Auf den Einsatz von Stabilisatoren wird konsequent verzichtet, daher kann sich casheweigenes Öl absetzen – durch Umrühren wird das Mus wieder cremig. Tipp: In der veganen Küche ist Cashewmus ein guter Sahne- und Käseersatz.
Alnatura Ceylon Zimt gemahlen

Dieser Zimt wird vom Ceylanicum-Zimtbaum gewonnen und ist daher eine besonders feine, aromatisch-süße Sorte. Der Alnatura Ceylon-Zimt stammt aus Bio-Landbau und verfeinert süße Backwaren und Desserts, Apfelstrudel oder Milchreis und gibt orientalischen Gerichten eine pikant-süße Note.
Alnatura Condimento Bianco

Condimento Bianco (auf Deutsch: weiße Würze) ist eine traditionelle italienische Komposition aus Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost. Für den Alnatura Condimento Bianco stammen die Zutaten aus italienischer Bio-Landwirtschaft. Er wird in Italien hergestellt und enthält 5,5 Prozent Säure. Sein mild-fruchtiges Aroma passt in Salatdressings, helle Saucen, Dips, Marinaden oder Gemüsegerichte, er kann aber auch raffinierter Begleiter zu Erdbeeren und Desserts sein. Vegan.
Alnatura Cornflakes ungesüßt

Knusprig-feine Frühstücksklassiker: Die Alnatura Cornflakes ungesüßt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker) werden im traditionellen Walzverfahren hergestellt. Sie schmecken in Milch, Joghurt sowie deren pflanzenbasierten Alternative oder einfach pur geknabbert.
Alnatura Couscous

Für die Couscous-Herstellung wird Hartweizenvollkorngrieß gegart, zu Kügelchen geformt und anschließend getrocknet. Der Alnatura Couscous in Bio-Qualität passt hervorragend in die schnelle Küche, da er bereits nach etwa fünf bis zehn Minuten weich ist. Couscous ist ein Klassiker in orientalischen Gerichten und schmeckt auch als aromatische Beilage sowie in Suppen, Salaten oder Aufläufen. Der Hartweizen für den Bio-Couscous stammt aus Italien.
Alnatura Crema con Aceto Balsamico di Modena g.g.A

Diese typisch italienische Crema wird von Acetaia Simonini in Modena nach überliefertem Verfahren hergestellt: Konzentrierter Traubenmost und Balsamessig werden eingedickt, so entsteht eine leicht pastose, dunkle Creme mit charismatischem Aroma. Sie kann fruchtig-säuerliche Akzente auf dem Teller setzen, bei herzhaften Gerichten ebenso wie bei Käse und Desserts. Die Zutaten für die Alnatura Origin Crema con „Aceto Balsamico di Modena g. g. A.“ stammen aus Bio-Landbau. Vegan.
Alnatura Curry-Gewürz Ketchup

In diesem würzigen Bio-Ketchup treffen 100 Prozent italienisches Tomatenmark auf Curry und weitere fein abgestimmte Gewürze. Mit seinem pikanten Geschmack ist es der perfekte Begleiter zu Gegrilltem, Pommes frites und Burgern und kann auch Pasta eine fruchtig-aromatische Note verleihen. Der Alnatura Curry-Gewürz-Ketchup ist vegan.
Alnatura Dattelsirup

Ein natürliches Bio-Süßungsmittel aus Datteln. Mit seinem fruchtigen Eigenschmack passt der Sirup zu Backwaren und Desserts, Getränken und Joghurt sowie zum Abrunden pikanter Gerichte. Vegan.
Alnatura Deutscher Blütenhonig

Ein mild-blumiger Bio-Blütenhonig aus Deutschland. Mit seinem feinen Duft, der goldgelben Farbe und cremigen Konsistenz ist er der ideale Brotaufstrich, der sich aber auch hervorragend zum Süßen von Getränken und Gebäck eignet. Die Imker, die den Alnatura Deutschen Blütenhonig gewinnen, arbeiten gemäß den strengen Vorschriften des Bioland-Verbandes.
Alnatura Dinkel Brezeln Sesam

Ein Knabberspaß für viele Gelegenheiten: fein-knusprige Bio-Brezeln in Demeter-Qualität mit 44 Prozent Dinkelvollkornmehl gebacken und mit aromatischem Sesam bestreut. Der Dinkel für das Vollkornmehl stammt aus Deutschland. Die Alnatura Dinkel-Brezeln Sesam sind vegan.
Alnatura Dinkel Cracker natur

Diese knusprigen Bio-Cracker bestehen zu 89 Prozent aus Dinkelvollkornschrot und sind vegan. Sie schmecken pur geknabbert oder zum Salat oder Dip; die rechteckigen Scheiben eignen sich auch für bunt belegte Sandwiches. Mit ihrem kompakten Format lassen sich die Alnatura Dinkelcracker Natur außerdem perfekt als Knabbervorrat zum Spielplatz oder auf die Fahrradtour mitnehmen.
Alnatura Dinkel Locken

Verlockende Pasta: Die Alnatura Dinkel-Locken werden von einem schwäbischen Familienbetrieb hergestellt. Der Dinkel wird in Deutschland nach Bioland-Richtlinien angebaut. Diese kleinen gedrehten Nudeln schmecken Groß und Klein – ob mit Tomatensauce, Pesto oder im Nudelsalat.
Alnatura Dinkel Spaghetti

Diese Spaghetti werden von einem Familienbetrieb aus 100 Prozent Dinkelmehl der Type 630 hergestellt. Der Dinkel stammt aus deutschem Bioland-Anbau. Nach einer Kochzeit von sieben Minuten sind die Alnatura Dinkel-Spaghetti gar. Sie nehmen Saucen perfekt auf.
Alnatura Dinkel Spirelli

Die Alnatura Dinkel-Spirelli werden in einem schwäbischen Familienbetrieb hergestellt. Der Dinkel wird in Deutschland nach Bioland-Richtlinien angebaut. Diese kleinen Spiralnudeln schmecken Groß und Klein – ob mit Tomatensauce, Pesto oder im Nudelsalat.
Alnatura Dinkel Zwieback

Ein Bio-Zwieback, dessen Hauptzutaten Dinkelmehl und -schrot in Demeter-Qualität sind. Pur geknabbert perfekt als Zwischendurch-Genuss, der auch mit süßem oder herzhaftem Belag schmeckt. Der Alnatura Dinkelzwieback ist ungesüßt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker) und vegan.
Alnatura Dinkelgrieß

Für diesen Bio-Grieß wird das volle Dinkelkorn schonend gemahlen und gesiebt; seine Randschichten bleiben dabei teilweise erhalten. So hat der Alnatura Dinkelgrieß einen dezent nussigen Geschmack und ist vielseitig zu verwenden: für süße Breie, Aufläufe, Gebäck oder Desserts sowie pikante Speisen. Der Dinkel stammt aus deutschem Bioland-Anbau. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
Alnatura Dinkelmehl Type 1050

Ein Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften: für Brot und Brötchen, salziges und süßes Gebäck sowie pikante Speisen. Das Alnatura Dinkelmehl Type 1050 ist ein leicht ausgemahlenes Mehl, welches noch einen Teil der Bestandteile des ganzen Korns enthält. Der Dinkel stammt aus Bioland-Anbau. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland.
Alnatura Dinkelmehl Type 630

Ein sehr fein ausgemahlenes Bio-Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften: Das Alnatura Dinkelmehl Type 630 ist so vielseitig verwendbar wie helles Weizenmehl und perfekt für Kuchen, Torten, Rühr- und Mürbeteig sowie für helle Brote und Brötchen. Der Dinkel stammt aus deutschem Bioland-Anbau. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
Alnatura Dinkelvollkornmehl

Dinkel zeichnet sich durch seine vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten und guten Backeigenschaften aus. Für das Alnatura Dinkelvollkornmehl wird das ganz Korn gemahlen, alle Getreidebestandteile, auch Keim und Randschichten, bleiben erhalten. Das Bio-Mehl gibt Misch- und Vollkornbroten, Brötchen sowie Kuchen und Süßspeisen einen leicht nussigen Geschmack. Der Dinkel stammt von deutschem Bioland-Höfen. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
Alnatura Eiscreme Vanille

Eine klassische Eisspezialität für anspruchsvolle Genießer: Für die Alnatura Vanille-Eiscreme kommen ausschließlich Zutaten aus Bio-Landwirtschaft zum Einsatz. Die Naturland-zertifizierte Eiscreme wird mit Bourbonvanille und Sahne verfeinert. Das verwendete Eigelb stammt aus der Bruderküken-Initiative, deren Grundsatz die Aufzucht der männlichen Geschwisterküken der Legehennen ist.
Rezepte-Planer
Füge das Rezept dem Tages-Planer hinzu. Zum Planer hier klicken.