Jetzt Zutaten finden und direkt nach Hause liefern lassen.
5908 Produkte insgesamt - Seite 8 von 296 (141-160 angezeigt)
Alnatura Goldhirse

Mit ihrer goldgelben Farbe und dem dezent nussigen Geschmack ist diese Hirse perfekt für süße und herzhafte Gerichte. Sie schmeckt als Beilage und kann eine aromatische Zutat in Salaten und Aufläufen sein. Die Alnatura Goldhirse wird in Österreich nach Bio-Richtlinien angebaut.
Alnatura Granatapfelkerne

Für die kreative schnelle Küche: Die tiefgekühlten Alnatura Granatapfelkerne verfeinern Rezeptideen, ohne dass man sie aufwendig aus der Schale herauslösen muss. Mit ihrem typisch süßlich-herben Geschmack sind sie vielfältig einsetzbar – für orientalische Gerichte ebenso wie für Salate und Desserts oder Smoothies. Genuss-Tipp: Anstelle von Eiswürfeln in Getränke geben. Die Granatäpfel stammen aus Bio-Landbau; sie werden vollreif geerntet und umgehend verarbeitet. Die Kerne sind ungesüßt (Früchte enthalten von Natur aus Zucker).
Alnatura Griechischer Ziegenkäse

Ein original griechischer Weichkäse aus Ziegenmilch mit Schafmilchanteil; in Salzlake gereift und mit tierischem Lab hergestellt. Mit seinem milden Geschmack passt der Alnatura Griechische Ziegenkäse – ähnlich einem Feta – hervorragend auf jeden Vorspeisenteller und bereichert Salate, Aufläufe oder Brotaufstriche. Besonders zu empfehlen: ein Melonen-Ziegenkäse-Salat.
Alnatura Grobe Bratwurst

Bringt die Bratwurst aufs Brot. Diese fein gewürzte Bio-Wurst wird ohne Nitritpökelsalz hergestellt und hat Bioland-Qualität. Ihr Fleisch stammt von Tieren aus Deutschland, die auf Höfen der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall aufgezogen wurden. Dank der Alnatura Initiative „Faire Preise für mehr Tierwohl“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Preis, um das Tierwohl auf ihren Höfen durch eine artgerechte Haltung nachhaltig zu fördern. Die Dose der Groben Bratwurst von Alnatura ist leicht zu öffnen, ein Deckel hält die Wurst nach dem Anbrechen länger frisch.
Alnatura Grüne Linsen

Diese Linsen sind eine Delikatesse. Mit ihrem fein-nussigen Geschmack und der festkochenden Konsistenz eignen sie sich perfekt als Beilage, für Salate oder vegetarische Burger. Mit nur 15 bis 20 Minuten Kochzeit sind die Alnatura Linsen schnell zubereitet. Sie werden in Österreich nach Bio-Richtlinien angebaut.
Alnatura Grüne Oliven ohne Stein

Mild-aromatische Oliven mit festem Fruchtfleisch und intensiv-grüner Farbe: ideal auf dem Antipasti-Teller, auf der Pizza, im Salat oder zu Pasta. Die grünen Oliven ohne Stein von Alnatura Origin werden von Hand gepflückt und stammen aus dem Norden Griechenlands, wo sie nach Bio-Richtlinien angebaut werden - mit Ursprungsgarantie. Nach der Ernte werden sie in einer Meersalzlake eingelegt und mit etwas Weißweinessig verfeinert.
Alnatura Grünkern

Grünkern – ein vor der Vollreife geernteter Dinkel, der über Holzfeuer gedarrt wird – hat einen aromatisch-würzigen Geschmack. Gekocht, ob ganz oder geschrotet, schmeckt er als Beilage, in vegetarischen Bratlingen und ebenso in Aufläufen, Suppen und Salaten. Der Alnatura Grünkern wird in Österreich nach Bio-Richtlinien angebaut.
Alnatura Hafer Cuisine

Eine pflanzliche Alternative zu Sahne in Bio-Qualität: Die Alnatura Hafer-Cuisine hat Vollkornhafer und Sonnenblumenöl als Basis und eignet sich ideal zum Kochen, Backen und Verfeinern von herzhaften sowie süßen Speisen. Die vegane Creme ist von Natur aus laktosefrei und ungesüßt (enthält von Natur aus Zucker, auch aus der Haferfermentation).
Alnatura Haselnüsse gemahlen

Nicht nur in der Weihnachtsbäckerei sind sie eine unverzichtbare Zutat, auch warmem Frühstücksbrei oder feinen Kuchen geben Haselnüsse eine aromatische Note. Für dieses Alnatura Produkt werden sie geröstet und gemahlen; die Haselnüsse stammen aus Bio-Landwirtschaft.
Alnatura Hausmacher Leberwurst

Eine klassisch-würzige Bio-Leberwurst ohne Nitritpökelsalz. Ihr Fleisch stammt von Tieren aus Deutschland, die auf Höfen der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall aufgezogen wurden. Dank der Alnatura Initiative „Faire Preise für mehr Tierwohl“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Preis, um das Tierwohl auf ihren Höfen durch eine artgerechte Haltung nachhaltig zu fördern. Die Alnatura Hausmacher Leberwurst hat zudem Bioland-Qualität.
Alnatura Hefeflocken

Ein vielseitiges Würzmittel in Bio-Qualität. Mit ihrem aromatisch-nussigen Geschmack sind die Alnatura Hefeflocken ideal zum Abschmecken und Binden kalter und warmer Speisen wie Suppen, Saucen, Aufläufe und Salate. In der veganen Küche sind sie – einfach über Pasta- oder Risotto-gerichte gestreut – der klassische Parmesanersatz.
Alnatura Heumilch Bergkäse

Ein aromatisch-würziger Hartkäse in Bio-Qualität: Dieser Bergkäse wird in den Alpen aus Heumilch (Rohmilch) mit mikrobiellem Lab hergestellt. Die Kühe werden traditionell mit Gras und Heu gefüttert. Sie haben reichlich Auslauf und tragen so zum Erhalt der alpinen Kulturlandschaft bei. Dank der Initiative „Faire Milchpreise“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe. Der Alnatura Heumilch-Bergkäse ist drei Monate gereift und laktosefrei.
Alnatura Heumilch Emmentaler

Ein aromatisch-nussiger Hartkäse in Bio-Qualität: Dieser Emmentaler wird in den Alpen aus frischer Heumilch (Rohmilch) mit mikrobiellem Lab hergestellt. Die Kühe werden traditionell mit Gras und Heu gefüttert. Sie haben reichlich Auslauf und tragen so zum Erhalt der alpinen Kulturlandschaft bei. Dank der Initiative „Faire Milchpreise“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe. Der Alnatura Heumilch-Emmentaler ist drei Monate gereift und laktosefrei.
Alnatura Heumilch Emmentaler gerieben

Ein aromatisch-nussiger Hartkäse in Bio-Qualität: Dieser Emmentaler wird in den Alpen aus Heumilch (Rohmilch) mit mikrobiellem Lab hergestellt und ohne Zusatz von Trennmitteln gerieben. Die Kühe werden traditionell mit Gras und Heu gefüttert. Sie haben reichlich Auslauf und tragen so zum Erhalt der alpinen Kulturlandschaft bei. Dank der Initiative „Faire Milchpreise“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe. Der Alnatura Heumilch-Emmentaler ist laktosefrei.
Alnatura Hirse

Eine feinkörnige Bio-Hirse in Naturland-Qualität für die Zubereitung von süßen und pikanten Speisen, dezent nussig im Geschmack und in etwa 10 Minuten gar.
Alnatura Hirtenkäse aus Kuhmilch

Ein echter Alleskönner: Der Alnatura Hirtenkäse ist ein salzig-würziger Bio-Weichkäse, der Gemüsepfannen, Salate, Gratins und vieles mehr verfeinert. Er ist aus Kuhmilch hergestellt und mit mikrobiellem Lab gekäst. Dank der Alnatura Initiative „Faire Milchpreise“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe.
Alnatura Hühnerbouillon ohne Hefeextrakt

Eine kräftige Bio-Hühnerbouillon, die ohne den Zusatz von Zucker oder Hefeextrakt hergestellt wird. 9,5 Prozent Hühnerfleischpulver sorgen für den herzhaft-aromatischen Geschmack. Die Bouillon schmeckt als Trinkbrühe, in Suppen und Saucen sowie als Würze von pikanten Gerichten. Ein Glas ergibt 6,4 Liter Bouillon.
Alnatura Hühnerbouillon Würfel

Perfekt zum Würzen oder als Trinkbrühe: Die Alnatura Hühnerbouillonwürfel werden ohne den Zusatz von Zucker hergestellt, 9,7% Hühnerfleisch sorgen für den herzhaft-aromatischen Geschmack. In Bio-Qualität und glutenfrei, jede Packung enthält sechs Würfel.
Alnatura Hummus Feige Dattel

Hummus ist eine typisch orientalische Spezialität, deren Basis pürierte Kichererbsen und Tahin (Sesammus) sind. Dieser Hummus-Sorte geben Feigen und Datteln einen fruchtig-pikanten Geschmack, die Gewürzmischung Ras el Hanout unterstreicht die typisch orientalische Note. So ist der Alnatura Hummus Feige-Dattel ein cremiger Brotaufstrich, der auch als Dip zu Fladenbrot, Ciabatta und Gemüsesticks passt. In Bio-Qualität und vegan.
Alnatura Hummus gegrilltes Gemüse

Hummus ist eine typisch orientalische Spezialität, deren Basis pürierte Kichererbsen und Sesam sind. Dieser Hummus-Sorte geben gegrillte Auberginen und Paprika einen fruchtig-pikanten Gemüsegeschmack sowie ein feines Röstaroma; Gewürze wie Kreuzkümmel und Koriander unterstreichen die orientalische Note. So ist der Alnatura Hummus Gegrilltes Gemüse ein cremiger veganer Bio-Brotaufstrich, der auch als Dip zu Fladenbrot oder als würzende Zutat in Suppen und Saucen passt.
Rezepte-Planer
Füge das Rezept dem Tages-Planer hinzu. Zum Planer hier klicken.