Jetzt Zutaten finden und direkt nach Hause liefern lassen.
5908 Produkte insgesamt - Seite 9 von 296 (161-180 angezeigt)
Alnatura Hummus Sonnentomate

Hummus ist eine typisch orientalische Spezialität, deren Basis pürierte Kichererbsen und Tahin (Sesammus) sind. Dieser Hummus-Sorte geben aromatsche getrocknete Tomaten einen fruchtig-pikanten Geschmack; Gewürze wie Kreuzkümmel und Koriander unterstreichen die orientalische Note. So ist der Alnatura Hummus Sonnentomate ein cremiger veganer Bio-Brotaufstrich, der auch als Dip zu Fladenbrot oder als würzende Zutat in Suppen und Saucen passt.
Alnatura Junge Erbsen

Ein Klassiker in der Gemüseküche, hier aus deutschem Bioland-Anbau. Die Alnatura Jungen Erbsen werden sofort nach der Ernte gewaschen, verlesen und tiefgefroren. Dadurch bleiben Inhaltsstoffe und natürlicher Geschmack der Bio-Hülsenfrüchte weitgehend erhalten. Erbsen schmecken zum Beispiel als Beilage zu klassischen Menüs oder als Zutat in Pfannengerichten.
Alnatura Kakao schwach entölt

Ein schwach entöltes Kakaopulver, welches im Vergleich zu stark entöltem einen höheren Kakaobutteranteil hat. So bekommen Getränke, Kuchen und Desserts eine besonders schokoladige Note. Der Alnatura Kakao schwach entölt wird in Lateinamerika und Afrika auf traditionelle Weise nach Bio-Richtlinien angebaut. Die Zahlung höherer Rohstoffpreise trägt zur Verbesserung der Lebensstandards in den Anbaugebieten bei.
Alnatura Kalamata Oliven ohne Stein

Fruchtig-aromatische Oliven mit prallem Fruchtfleisch und natürlicher dunkelvioletter bis schwarzer Farbe: ideal für Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller. Die Alnatura Origin Kalamata-Oliven ohne Stein werden von Hand gepflückt und stammen von der griechischen Halbinsel Peloponnes, wo sie in der Region Kalamata nach Bio-Richtlinien angebaut werden - mit Ursprungsgarantie. Nach der Ernte werden die Oliven entsteint und in einer Meersalzlake und etwas Rotweinessig eingelegt.
Alnatura Kapern

Kapern sind die geschlossenen Blütenknospen des Kapernstrauches, der im Mittelmeerraum wächst. Die kleinen olivgrünen Kügelchen spielen in der mediterranen Küche eine wichtige Rolle als würzende Zutat klassischer Gerichte wie Vitello Tonato. Aber auch andere kalte Speisen oder etwa Königsberger Klopse können sie mit ihrem kräftig-pikanten Geschmack veredeln. Die Alnatura Kapern stammen aus Bio-Landwirtschaft und sind in Essiglake eingelegt.
Alnatura Kartoffelknödel halb & halb

Klassische Bio-Kartoffelknödel - schnell und einfach zubereitet. Die Trockenmischung aus rohen und gekochten deutschen Kartoffeln ergibt zweimal circa vier Knödel zum Selbstformen.
Alnatura Kichererbsenmehl

Ein glutenfreies, ungeröstetes Mehl – hergestellt aus sorgfältig ausgewählten, geschälten Kichererbsen. Mit seinem nussig-süßlichen Geschmack verleiht es Falafeln, Pfannkuchen und Frikadellen einen orientalischen Geschmack, auch eignet es sich zum Andicken von Suppen und Saucen. Das Alnatura Kichererbsenmehl ist eine wertvolle Ballaststoff- und Eiweißquelle, die Kichererbsen stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Alnatura Kidney Bohnen

Mit ihrer sämig-weichen Konsistenz und dem leicht süßen Eigengeschmack sind Kidneybohnen eine perfekte Zutat für Eintöpfe, Chili oder mexikanischen Schichtsalat. Die Alnatura stammen aus Bio-Anbau und sind bereits vorgekocht.
Alnatura Kokosmehl

Ein glutenfreies Mehl – hergestellt aus frischem Kokosnussfleisch, welches zerkleinert, entölt, getrocknet und vermahlen wird. Mit seinem exotischen Geschmack kann Kokosmehl Suppen, Eintöpfe und Currys verfeinern und binden, ebenso eignet es sich als aromatische Zutat in Shakes, Smoothies und Desserts. Das Alnatura Kokosmehl hat einen hohen Eiweißgehalt und ist reich an Ballaststoffen; in Gebäck und Brot können 20 bis 30 Prozent des Getreides durch Kokosmehl ersetzt werden. Die Kokosnüsse stammen aus Bio-Landwirtschaft.
Alnatura Kokosmilch

Ideal für die exotische Küche: die Alnatura Kokosmilch mit hohem Kokosanteil von 60 Prozent. Sie verleiht auch Cocktails, Suppen und Gebäck eine mild-tropische Note. Bei ihrer traditionellen Herstellung werden die Bio-Kokosnüsse geschält, das Fruchtfleisch zerkleinert und in einer Mühle ausgepresst.
Alnatura Kokosmilch

Ideal für die exotische Küche: die Alnatura Kokosmilch mit hohem Kokosanteil von 60 Prozent. Sie verleiht auch Cocktails, Suppen und Gebäck eine mild-tropische Note. Bei ihrer traditionellen Herstellung werden die Bio-Kokosnüsse geschält, das Fruchtfleisch zerkleinert und in einer Mühle ausgepresst.
Alnatura Kokosöl nativ

Für fein-exotischen Kokosgeschmack: Das Alnatura Kokosöl nativ zaubert einen Hauch Fernost in die Küche. Es stammt aus Bio-Landbau und wird aus frischen Kokosnüssen in kalter Pressung hergestellt. Da es hoch erhitzbar ist, eignet es sich ideal zum Kochen, Backen und Braten. Auch feinen Nachspeisen verleiht es eine dezent asiatische Note.
Alnatura Körniger Frischkäse Natur

Körnige Frischkäsespezialität in Bio-Qualität. Dank der Alnatura Initiative „Faire Milchpreise“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe. Der Alnatura Körnige Frischkäse hat einen Fettgehalt von 20 Prozent in der Trockenmasse und wird mit mikrobiellem Lab hergestellt.
Alnatura Kurkuma gemahlen

Bio-Kurkumapulver mit dezent pfeffrig-fruchtigem Geschmack. Als typisches Gewürz der indischen Küche gibt es Reis, Hülsenfrüchten, Gemüse und mehr ein orientalisches Aroma und eine orangegelbe Farbe.
Alnatura Lassi Mango

Ein Bio-Joghurtgetränk nach traditionell indischer Art, hergestellt aus österreichischer Bergbauernmilch. Dank der Alnatura Initiative „Faire Milchpreise“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe. Der fruchtige Geschmack des Lassi stammt ausschließlich aus Mangopüree.
Alnatura Leinöl

Der Lein ist eine alte Kulturpflanze, aus dessen Samen dieses Öl mit typisch nussigem, leicht bitterem Aroma entsteht. Das Altnatura Leinöl nativ stammt aus Bio-Landwirtschaft und wird kaltgepresst. Es ist reich an Omega-3-Fettsäuren, sollte nicht erhitzt und nach dem Öffnen kühl aufbewahrt werden. In der kalten Küche setzt es Akzente in Salaten und Dips. Auch schmeckt Leinöl zu Pellkartoffeln mit Quark und kann vor dem Servieren über Gemüse- und Reisgerichte geträufelt werden.
Alnatura Leinsamen

Braune Leinsamen sind in der Küche vielseitig einsetzbar: Sie eignen sich als aromatisch-nussige Zutat in Brot, Brötchen und anderen Backwaren ebenso wie in pikanten Bratlingen. Da Leinsamen ein hohes Quellvermögen besitzen, sollten sie mit reichlich Flüssigkeit verzehrt werden. Leinsamen enthalten natürlicherweise Substanzen, die beim Zerkleinern Blausäure freisetzen. Durch Erhitzen beim Kochen oder Backen nimmt der Blausäuregehalt ab. Der Verzehr von Leinsamen ist für Erwachsene unbedenklich, wenn täglich nicht mehr als 15 Gramm (circa 2 Esslöffel) gegessen werden. Die Alnatura Leinsamen stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Alnatura Leinsamen geschrotet

Geschrotete braune Leinsamen bringen eine aromatisch-nussige Note in Brot und Backwaren sowie pikante Bratlinge. Da die kleinen Samen ein hohes Quellvermögen besitzen, sollten sie mit reichlich Flüssigkeit verzehrt werden. Leinsamen enthalten natürlicherweise Substanzen, die beim Zerkleinern Blausäure freisetzen. Durch Erhitzen beim Kochen oder Backen nimmt der Blausäuregehalt ab. Der Verzehr von Leinsamen ist für Erwachsene unbedenklich, wenn täglich nicht mehr als 15 Gramm (circa 2 Esslöffel) gegessen werden Die Alnatura Leinsamen geschrotet stammen aus Bio-Landwirtschaft.
Alnatura Linguine No. 13

Linguine stammen ursprünglich aus Kampanien im Süden Italiens. Dort werden die langen Nudeln, die im Vergleich zu Spaghetti leicht abgeflacht sind, noch heute gerne zu klassischem Pesto und hellen Saucen serviert. Die Alnatura Linguine werden in Italien nach Bio-Richtlinien aus italienischem Hartweizengrieß in Bronzeformen hergestellt. Ihre Kochzeit beträgt acht bis neun Minuten.
Alnatura Linsen Flips Meersalz & Pfeffer

80 Prozent Linsen sind die Hauptzutat dieser knusprigen Bio-Flips, die durch Meersalz, schwarzen Pfeffer und Zwiebelpulver eine würzige Note erhalten. Ihre einfache, pikante Rezeptur kommt ohne den Zusatz von Aromastoffen und Hefeextrakt aus. Die Alnatura Linsenflips sind glutenfrei sowie vegan und schmecken zu vielen Gelegenheiten.
Rezepte-Planer
Füge das Rezept dem Tages-Planer hinzu. Zum Planer hier klicken.