Jetzt Zutaten finden und direkt nach Hause liefern lassen.
5908 Produkte insgesamt - Seite 6 von 296 (101-120 angezeigt)
Alnatura Dinkel Cracker natur

Diese knusprigen Bio-Cracker bestehen zu 89 Prozent aus Dinkelvollkornschrot und sind vegan. Sie schmecken pur geknabbert oder zum Salat oder Dip; die rechteckigen Scheiben eignen sich auch für bunt belegte Sandwiches. Mit ihrem kompakten Format lassen sich die Alnatura Dinkelcracker Natur außerdem perfekt als Knabbervorrat zum Spielplatz oder auf die Fahrradtour mitnehmen.
Alnatura Dinkel Locken

Verlockende Pasta: Die Alnatura Dinkel-Locken werden von einem schwäbischen Familienbetrieb hergestellt. Der Dinkel wird in Deutschland nach Bioland-Richtlinien angebaut. Diese kleinen gedrehten Nudeln schmecken Groß und Klein – ob mit Tomatensauce, Pesto oder im Nudelsalat.
Alnatura Dinkel Spaghetti

Diese Spaghetti werden von einem Familienbetrieb aus 100 Prozent Dinkelmehl der Type 630 hergestellt. Der Dinkel stammt aus deutschem Bioland-Anbau. Nach einer Kochzeit von sieben Minuten sind die Alnatura Dinkel-Spaghetti gar. Sie nehmen Saucen perfekt auf.
Alnatura Dinkel Spirelli

Die Alnatura Dinkel-Spirelli werden in einem schwäbischen Familienbetrieb hergestellt. Der Dinkel wird in Deutschland nach Bioland-Richtlinien angebaut. Diese kleinen Spiralnudeln schmecken Groß und Klein – ob mit Tomatensauce, Pesto oder im Nudelsalat.
Alnatura Dinkel Zwieback

Ein Bio-Zwieback, dessen Hauptzutaten Dinkelmehl und -schrot in Demeter-Qualität sind. Pur geknabbert perfekt als Zwischendurch-Genuss, der auch mit süßem oder herzhaftem Belag schmeckt. Der Alnatura Dinkelzwieback ist ungesüßt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker) und vegan.
Alnatura Dinkelgrieß

Für diesen Bio-Grieß wird das volle Dinkelkorn schonend gemahlen und gesiebt; seine Randschichten bleiben dabei teilweise erhalten. So hat der Alnatura Dinkelgrieß einen dezent nussigen Geschmack und ist vielseitig zu verwenden: für süße Breie, Aufläufe, Gebäck oder Desserts sowie pikante Speisen. Der Dinkel stammt aus deutschem Bioland-Anbau. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
Alnatura Dinkelmehl Type 1050

Ein Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften: für Brot und Brötchen, salziges und süßes Gebäck sowie pikante Speisen. Das Alnatura Dinkelmehl Type 1050 ist ein leicht ausgemahlenes Mehl, welches noch einen Teil der Bestandteile des ganzen Korns enthält. Der Dinkel stammt aus Bioland-Anbau. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landbau in Deutschland.
Alnatura Dinkelmehl Type 630

Ein sehr fein ausgemahlenes Bio-Mehl mit hervorragenden Backeigenschaften: Das Alnatura Dinkelmehl Type 630 ist so vielseitig verwendbar wie helles Weizenmehl und perfekt für Kuchen, Torten, Rühr- und Mürbeteig sowie für helle Brote und Brötchen. Der Dinkel stammt aus deutschem Bioland-Anbau. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
Alnatura Dinkelvollkornmehl

Dinkel zeichnet sich durch seine vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten und guten Backeigenschaften aus. Für das Alnatura Dinkelvollkornmehl wird das ganz Korn gemahlen, alle Getreidebestandteile, auch Keim und Randschichten, bleiben erhalten. Das Bio-Mehl gibt Misch- und Vollkornbroten, Brötchen sowie Kuchen und Süßspeisen einen leicht nussigen Geschmack. Der Dinkel stammt von deutschem Bioland-Höfen. Mit dem Kauf dieses Produktes unterstützen Sie die Alnatura Bio-Bauern-Initiative für mehr Bio-Landwirtschaft in Deutschland.
Alnatura Eiscreme Vanille

Eine klassische Eisspezialität für anspruchsvolle Genießer: Für die Alnatura Vanille-Eiscreme kommen ausschließlich Zutaten aus Bio-Landwirtschaft zum Einsatz. Die Naturland-zertifizierte Eiscreme wird mit Bourbonvanille und Sahne verfeinert. Das verwendete Eigelb stammt aus der Bruderküken-Initiative, deren Grundsatz die Aufzucht der männlichen Geschwisterküken der Legehennen ist.
Alnatura Erbsen extra fein

Wir kennen die Erbse vor allem als Beilage zu Kartoffeln, Reis und Co. oder Zutat in Salaten und Suppen. Doch auch selbstgemachten Brotaufstrichen oder Dips gibt die kleine Hülsenfrucht eine aromatische Note. Die extrafeinen Alnatura Erbsen stammen aus Bio-Landbau. Sie sind bereits vorgekocht und daher sofort einsatzbereit.
Alnatura Erbsen Topf

Ein herzhafter Eintopf in Bio-Qualität: Erbsen, Kartoffel- und Karottenstücke werden mit aromatischem Bohnenkraut und weiteren Gewürzen fein abgerundet. So entsteht eine deftige Mahlzeit, die schnell zubereitet ist.
Alnatura Erbsen und Karotten

Eine feine Bio-Gemüsemischung aus Erbsen und Karotten, die als Beilage schmeckt und aromatische Zutat in Aufläufen, Suppen oder Salaten sein kann. Alnatura Erbsen und Karotten sind bereits vorgekocht.
Alnatura Erdbeeren

Ein fruchtiger Klassiker: Die Erdbeeren sind ungesüßt und werden sofort nach der Ernte verlesen und tiefgefroren. Dadurch bleiben ihre Inhaltsstoffe und der natürliche Geschmack weitgehend erhalten. Sie schmecken pur oder zum Beispiel als Zutat für Desserts und beim Backen. Die Alnatura Erdbeeren stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Alnatura Erdnussbutter Crunchy

Eine feine Erdnusscreme, die durch knackig geröstete Erdnussstückchen „crunchy“ wird. So gibt der beliebte Brotaufstrich pikanten Gerichten, Saucen und Dips eine nussig-asiatische Note. Die Alnatura Erdnussbutter Crunchy hat Bio-Qualität und ist vegan.
Alnatura Falafel

Diese orientalisch gewürzten veganen Bio-Kichererbsen-Gemüse-Bällchen sind bereits in Sonnenblumenöl frittiert. In einer Pfanne oder im Ofen erwärmt, sind die Alnatura Falafeln Classic innerhalb weniger Minuten verzehrfertig. Perfekt dazu: Salat oder Pita sowie Dips und Hummus. 14 Stück pro Packung.
Alnatura Falafel Mischung

Aus dieser glutenfreien Bio-Trockenmischung lassen sich schnell und einfach circa 16 Falafelbällchen zubereiten. Die Basis der Alnatura Falafel-Mischung sind Kichererbsenschrot und -mehl, fein abgestimmt mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander, die Rezeptur ist vegan. Goldbraun in der Pfanne gebraten schmecken Falafeln als pflanzliche Proteinquelle zu Salat, Fladenbrot oder eingelegtem Gemüse. Besonders knusprig werden sie, wenn sie vor dem Braten in Sesam gewälzt werden. Mit einem Hummus-Dip sind sie ein besonderer Genuss.
Alnatura Feine Blüte Honig cremig

Ein lieblicher Bio-Blütenhonig mit fein-blumigem Duft. Seine cremige Konsistenz macht ihn zum idealen Brotaufstrich, der sich auch zum Süßen von Gebäck und Getränken eignet. Die Imker, die den Alnatura Honig Feine Blüte gewinnen, arbeiten gemäß den strengen Vorschriften der EU-Bio-Verordnung.
Alnatura Feta

Ein original griechischer Bio-Feta aus Schafskäse mit Ziegenmilchanteilen. Drei Monate in Salzlake gereift und mit tierischem Lab hergestellt.
Alnatura Frischkäse Kräuter

Ein cremiger Bio-Frischkäse in Doppelrahmstufe, verfeinert mit Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch und Schnittlauch – schmeckt als Brotaufstrich oder Dip und eignet sich auch zum Kochen und Backen. Dank der Initiative „Faire Milchpreise“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe.
Rezepte-Planer
Füge das Rezept dem Tages-Planer hinzu. Zum Planer hier klicken.