Jetzt Zutaten finden und direkt nach Hause liefern lassen.
5282 Produkte insgesamt - Seite 3 von 265 (41-60 angezeigt)
Allure Pinot Grigio Weißwein halbtrocken

Einzigartig luxuriös. Stylish. Ein wenig sexy. Und dabei unverschämt anders. Wer sagt eigentlich, dass Wein langweilig sein muss? Allure ist ein Statement an die pure Lebensfreude. Eine charmante Verlockung für alle Sinne, die jeden Moment zum glamourösen Catwalk macht. Der goldgelbe WEin mit seinem blumigen Bouquet und ausgewogener Säure passt, gut gekühlt auf ca. 8-10°C, hervorragend zu Antipasti oder einfach als Aperitif.
Almette Alpenfrischkäse Kräuter

Würzig-frische Kräuter aus der Alpenregion und unsere Alpenmilch der höchsten Güteklasse verleihen "Almette Kräuter" das gewisse Etwas. Das begeistert Almette-Fans gleich doppelt: in der warmen und in der kalten Küche. Nicht umsonst gehört Almette zu den beliebtesten Kräuterfrischkäse-Spezialitäten Deutschlands! Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.
Almette Alpenfrischkäse Natur

"Almette Natur" ist die perfekte Wahl für alle Puristen. Hier kommt der sahnig-feine Geschmack unserer frischen Alpenmilch am besten zur Geltung. Die besonders schonende Zubereitung des Alpenfrischkäses machen aus "Almette Natur" ein ganz unverfälschtes, natürliches Geschmackserlebnis. Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.
Almette Frühlingszwiebel

Frische Alpenmilch und würzige Frühlingszwiebeln – das macht „Almette Frühlingszwiebel“ zum perfekten Begleiter durch das Frühjahr und den Sommer! Ob pur aufs Brot, oder als raffinierte Zutat für Suppen, Dips, Aufläufe und Soßen: die feine Alpenfrische von Almette und der aromatische Geschmack von Frühlingszwiebeln sorgen für viele leckere Geschmacksmomente. Aber Achtung! Almette Frühlingszwiebel gibt es nur von März bis Ende August. Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.
Almette Pur Schalotte-Petersilie

Locker-cremiger Almette Alpenfrischkäse kombiniert mit besonders wenigen aber dafür richtig guten und edlen Zutaten. Das ist Almette Genuss Pur Schalotte-Petersilie. Der außergewöhnlich hohe Anteil an grob gehackten Zutaten ist nicht nur im lockeren Frischkäse untergerührt, sondern eine Extraportion wird auch aufgestreut. Zur Herstellung dieses Produkts wird mikrobielles Lab verwendet. Es ist daher für Vegetarier geeignet.
Alnatura Aceto Balsamico di Modena g.g.A.

Dunkler Balsamessig aus Modena – eine Mischung aus Rotweinessig und konzentriertem Traubenmost – ist eine italienische Spezialität. Die Zutaten für den Alnatura Aceto Balsamico di Modena (geschützte geografische Angabe) stammen aus italienischem Bio-Anbau, er ist in Holzfässern gereift und enthält sechs Prozent Säure. Sein süß-säuerlicher Geschmack harmoniert mit Antipasti, Gemüse- und Fleischgerichten und Salaten, er kann aber auch raffinierter Begleiter zu Erdbeeren und Desserts sein.
Alnatura Amaranth gepufft

Ein luftig-lockerer Knuspergenuss, der aus dem vollen Amaranthkorn gepufft und ohne süßende Zutaten verarbeitet wird (Amaranth enthält von Natur aus Zucker). Er schmeckt pur mit Milch, Sojadrink oder Joghurt und gemischt mit anderen Alnatura Cerealien. Der Alnatura Amaranth gepufft stammt aus biologischer Landwirtschaft und ist glutenfrei.
Alnatura Aufstrich Berglinse Tomate Balsamico

Bringt aromatische Abwechslung auf Brot, Brötchen und Cracker: Dieser Bio-Aufstrich mit fruchtigen Tomaten und würzigem weißen Balsamicoessig erhält durch ganze Berglinsen einen samtigen Biss. So überrascht er den Gaumen als Bruschetta-Topping und verfeinert zum Beispiel Saucen und Dressings. Die Rezeptur des Alnatura Aufstrichs Berglinse-Tomate-Balsamico ist vegan.
Alnatura Aufstrich Hokkaido Cashew

Ein Bio-Brotaufstrich mit 54 Prozent Gemüse. Hokkaido-Kürbis ist seine Hauptzutat; Zwiebeln, Karotten, Cashews sowie Gewürze geben ihm sein fein-fruchtiges Aroma, welches ein wenig an Chutney erinnert. So schmeckt der Alnatura Gemüseaufstrich Hokkaido-Cashew nicht nur auf einem zünftigen Brot, sondern kann in der kreativen Küche auch Basis für Saucen, Dips oder Füllungen sein. Vegan.
Alnatura Aufstrich Paprika Walnuss

Für Abwechslung auf dem Brot: Aromatisch-fruchtige Paprika ist die Basis dieses Aufstriches, der durch Walnusskerne eine knackige Note bekommt. Mit seinem Gemüseanteil von 56 Prozent schmeckt der Aufstrich nicht nur auf dem Brot, sondern kann auch die kreative Küche bereichern. Die Zutaten für den Alnatura Aufstrich Paprika-Walnuss stammen aus Bio-Anbau. Vegan.
Alnatura Aufstrich Paprika-Cashew

Ein feinwürziger veganer Bio-Brotaufstrich mit aromatischer Paprika und feinen Cashewnüssen. Der Alnatura Paprika-Cashew-Aufstrich bringt Abwechslung auf Brot und Brötchen, ebenso verfeinert er Saucen und Dressings und eignet sich als Dip für Gemüsesticks und Grissini.
Alnatura Aufstrich Spinat Walnuss

Ein Aufstrich wie selbstgemacht – mit 62 Prozent Gemüse. Feiner Spinat ist die Basis, Zwiebeln, aromatische Walnüsse und Gewürze verfeinern das Aroma. Die Zutaten des Alnatura Aufstriches stammen aus Bio-Anbau. Vegan.
Alnatura Aufstrich Tomate Kräuter

Dieser Aufstrich sorgt für eine mediterrane Note auf dem Brot. Fruchtig-aromatische Tomaten sind seine Basis, Basilikum und Oregano geben den würzigen Geschmack. Mit seinem Gemüseanteil von 56 Prozent schmeckt der Aufstrich nicht nur auf dem Brot, sondern kann auch die kreative Küche bereichern. Die Zutaten für den Alnatura Aufstrich Tomate-Kräuter stammen aus Bio-Anbau.
Alnatura Aufstrich Tomate-Basilikum

Ein veganer Brotaufstrich mit Tomaten, Paprika und Basilikum; Gewürze unterstreichen die pikante Note. Alle landwirtschaftlichen Zutaten für den Alnatura Tomate-Basilikum-Brotaufstrich stammen aus Bio-Anbau. Tipp: Schmeckt auch als Basis für Tomatensaucen.
Alnatura Baked Beans

Gebackene weiße Bohnen in fruchtiger Tomatensauce – ein Klassiker der englischen Küche. Alnatura Baked Beans müssen nur kurz erwärmt werden und schmecken als Beilage zu Kartoffeln, Pilzen, Spiegelei, Reis und Gemüse – oder einfach pur auf Toastbrot. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.
Alnatura Basmatireis weiß

Himalaya Basmati Reis ist ein Langkornreis mit perlmuttfarbenen Körnern. Angebaut an den Hängen des Himalaya-Gebirges wächst dieser besondere Reis heran. Beim Kochen entfaltet er ein einzigartiges Aroma und einen köstlichen Duft. In seiner Heimat wird er daher auch als "König des Duftes" bezeichnet. Dieser Reis ist ein absoluter Allrounder - ein idealer Begleiter für verschiedenste Gerichte.
Alnatura Beerenmischung

Eine bunte, ungesüßte Beerenmischung: Rote und schwarze Johannisbeeren, Brombeeren, Kulturheidelbeeren und Himbeeren werden sofort nach der Ernte verlesen und tiefgefroren. Dadurch bleibt ihr natürlicher Geschmack weitgehend erhalten. Die Alnatura Beerenmischung ist bei Zimmertemperatur in etwa zwei bis drei Stunden aufgetaut und schmeckt pur oder als Zutat für Desserts und beim Backen. Alle Zutaten stammen aus Bio-Landbau.
Alnatura Bergbauern Butterkäse

Ein rahmig-milder Schnittkäse in Bio-Qualität: Dieser Butterkäse wird in den Alpen aus frischer Bergbauernmilch mit mikrobiellem Lab hergestellt. Die Kühe haben dort reichlich Auslauf und tragen so zum Erhalt der alpinen Kulturlandschaft bei. Dank der Initiative „Faire Milchpreise“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe. Der Alnatura Bergbauern-Butterkäse enthält 45 Prozent Fett in der Trockenmasse und ist durch natürliche Reifung laktosefrei.
Alnatura Bergbauern Camembert

Dieser cremig-milde Bio-Camembert in Naturland-Qualität wird aus Bergbauernmilch hergestellt. Er ist von Natur aus laktosefrei und sollte idealerweise eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen werden. Die Milch für den Alnatura Bergbauern-Camembert stammt von Bio-Höfen, wo die Tiere artgerecht gehalten werden und reichlich Auslauf in den Bergen haben. Dank der Initiative „Fairer Milchpreis“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe.
Alnatura Bergbauern Gouda

Ein rahmig-milder Schnittkäse in Bio-Qualität: Dieser Gouda wird in den Alpen aus frischer Bergbauernmilch mit mikrobiellem Lab hergestellt. Die Kühe haben dort reichlich Auslauf und tragen so zum Erhalt der alpinen Kulturlandschaft bei. Dank der Initiative „Faire Milchpreise“ erhalten die Bäuerinnen und Bauern einen angemessenen Milchpreis – für die nachhaltige Bewirtschaftung ihrer Höfe. Der Alnatura Bergbauern-Gouda enthält 45 Prozent Fett in der Trockenmasse und ist durch natürliche Reifung laktosefrei.
Rezepte-Planer
Füge das Rezept dem Tages-Planer hinzu. Zum Planer hier klicken.