Jetzt Zutaten finden und direkt nach Hause liefern lassen.
36 Produkte gefunden für "olivenöl" - Seite 2 von 2 (21-36 angezeigt)
Campo Verde Demeter Leccino Oliven

Die von Hand gepflückten und nach Güte sortierten feinwürzigen Oliven stammen aus italienischem Freilandanbau, wo sie direkt nach der Ernte weiterverarbeitet und mit extra nativem Olivenöl abgefüllt werden. Die ‚Leccino‘ Oliven sind entsteint und schmecken am besten von einer bunten Antipasti-Platte, als Topping auf typisch italienischen Gerichten, wie Pizza oder Pasta, oder in einem frischen, knackigen Salat.
Campo Verde Demeter Tomatensauce classico

Die Tomatensauce Classico wird nach einem alten Familienrezept hergestellt, besteht aus sonnengereiften Tomaten und wird mit extra nativem Olivenöl und ausgesuchten Gewürzen abgerundet. Am besten schmeckt die Tomatensauce Classico zu Pasta, aber auch auf Pizza und in Suppen.
De Cecco Linguine No. 7

Die Linguine sind die lange Nudelsorte par excellence: In der Form kleiner, flacher und schmaler Tagliatelle sind sie entstanden, um mit dem traditionellen Pesto serviert zu werden. Gerade dank des flachen Querschnitts und der leicht konvexen Form sind sie perfekt, um Saucen aufzusaugen und ihnen die vollkommene geschmackliche Varietät zurückzugeben. Sie schmecken hervorragend einfach nur mit Butter und Salbei oder zu Saucen, deren Grundlage Tomaten oder Gemüse sowie frische Kräuter sind und mit schnellen, scharfen Saucen, die mit nativem Olivenöl extra, Knoblauch, Peperoncino, Sardellen und Kapern zubereitet werden. Darüber hinaus sind sie ideal zu Fischsaucen mit Weichtieren und Meeresfrüchten sowie zu hellen Saucen, die mit Milchcreme, Mascarpone, Weich- und Schmelzkäse sowie unter Zugabe von Gewürzen wie Safran, Kren, Curry und Ingwer zubereitet werden, empfohlen.
De Cecco Penne Rigate No. 41 Tricolore

Zur Familie der kurzen, gerillten Nudeln mit schrägem Schnitt gehörend, sind die Penne Rigate eine der bekanntesten und auch vielseitigsten Nudelsorten. Sie sind perfekt für die Zubereitung von Ofengerichten und Nudelgerichten mit Saucen mit Schweine- oder Rindfleisch geeignet. Aber sie schmecken auch hervorragend zu Saucen mit Gemüse und allgemein - aufgrund ihrer Vielseitigkeit - zu allen Rezepten der mediterranen Küche wie etwa der klassischen Sauce mit Tomaten, Basilikum, nativem Olivenöl extra und bestreut mit Parmesan. Klassisch werden sie mit dem Sugo all'arrabbiata serviert.
Liakada Grüne Oliven extra groß entsteint

Kennst du die griechische Halbinsel Chalkidiki? Eine wunderschöne sonnige Insel mit einer großen Vielfalt an Pflanzen. Hier wachsen unsere grünen, extra großen Liakada Oliven. Sie werden auf Grund ihrer Größe auch gerne als Mammut Olive bezeichnet. Ihr Geschmack kennzeichnet sich durch eine fruchtig, leicht bittere, würzige Note. Auf Grund ihrer Größe, der festen Konsistenz und des besonderen Geschmacks ist die Chalkidiki Olive als Mezé sehr beliebt. Tipp: Die Oliven individuell mit Kräutern, Gewürzen und Olivenöl marinieren und zusammen mit anderen griechischen Spezialitäten als Mezé anrichten.
NaturWert Bio Würz-Öl Chili

Bio natives Olivenöl extra mit Chili. Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
NaturWert Bio Würz-Öl Knoblauch

Bio natives Olivenöl extra mit Knoblauchflocken. Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
NaturWert Bio Würz-Olivenöl Rosmarin

Bio natives Olivenöl extra mit Rosmarinblättern. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
NaturWert Bio Würz-Olivenöl Zitrone-Thymian

Bio natives Olivenöl extra mit Thymianblättern und Zitronenöl. Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Nawarra Brezelino Classic

Knuspriges Laugendauergebäck mit Olivenöl und Meersalz verfeinert.
Nawarra Brezelino Sesam

Knuspriges Laugendauergebäck mit Olivenöl und Sesam verfeinert.
Rizes Greece Vinaigrette mit Feige

Rizes Greece Vinaigrette mit Feige mit nativem Olivenöl extra und Balsamico Creme. 100% Naturprodukt. Frei von Konservierungsstoffen, Zusatzstoffen und Farbstoffen.
Rizes Greece Vinaigrette mit Granatapfel

Vinaigrette mit Granatapfel mit nativem Olivenöl extra und Balsamico Creme. 100% Naturprodukt. Frei von Konservierungsstoffen, Zusatzstoffen und Farbstoffen.
Rizes Greece Vinaigrette mit Knoblauch

Eine würzige Vinaigrette mit nativem Olivenöl extra, die Ihren Salat schnell und einfach zu etwas Besonderem macht. Ein 100% natürliches Produkt, ohne Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe, Aromastoffe, Farbstoffe oder Gluten.
Tante Fanny Frischer Blech Pizzateig mit Sauerteig und Pizza-Sauce

Die Tante Fanny Pizzakombi verspricht luftig-knusprigen Pizzagenuss: Sie vereint einen Pizzateig mit Sauerteig und eine Premium Pizzasauce. Der Pizzateig zeichnet sich durch seine knusprige Kruste und die flaumige Krume aus und enthält neben Sauerteig auch extra natives Olivenöl sowie Hartweizengrieß. Aromatische Tomaten und ausgewählte mediterrane Kräuter bilden die perfekte Basis für die Pizzasauce von Tante Fanny. Gelingt in unter 20 Minuten. Fannytastisch einfach!
Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig

Bei diesem veganen Pizzateig wird sich so mancher Freund südländischer Genüsse fragen, ob Tante Fanny in Wahrheit nicht Italienerin ist – so „originale“ gelingen mit Tante Fanny Frischen Blech-Pizzateig belegte Pizzen, aber auch üppig gefüllte Calzone, knusprige Pizzaschnecken, Pizzastangerl oder kleines Pizzagebäck. Alles im Handumdrehen fertig und unwiderstehlich gut. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig wird mit original Olivenöl extra vergine verfeinert. Das gibt ihm den typischen italienischen Geschmack und die Hefe seine unnachahmliche Konsistenz. Sie lässt den Teig im Backofen richtig schön aufgehen, damit deine Lieblingspizza luftig-locker gelingt. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ohne Geschmacksverstärker.
Rezepte-Planer
Füge das Rezept dem Tages-Planer hinzu. Zum Planer hier klicken.