Jetzt Zutaten finden und direkt nach Hause liefern lassen.
36 Produkte gefunden für "olivenöl" - Seite 1 von 2 (1-20 angezeigt)
Alnatura Natives Olivenöl extra

Olivenöl ist klassischer Bestandteil der mediterranen Küche. Das Alnatura Olivenöl nativ extra wird aus schonender Kaltextraktion ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Das Öl erster Güteklasse eignet sich zum Kochen und Dünsten sowie zum behutsamen Braten und passt mit seinem fruchtigen Aroma auch gut ins Salatdressing. Es stammt aus Bio-Landwirtschaft in der europäischen Union.
Alnatura Origin Italienisches Natives Olivenöl Extra

Ein italienisches Olivenöl nativ extra der ersten Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Mit Ursprungsgarantie: Die Oliven stammen aus italienischem Bio-Landbau in der Region Dauno Gargano g. U. Das Alnatura Origin Italienische native Olivenöl extra zeigt sein fruchtiges Aroma besonders gut in Salaten, Antipasti und mediterranen Spezialitäten; auch eignet es sich zum Kochen, Dünsten und schonenden Braten.
Bertolli Natives Olivenöl Extra Originale

Genießen Sie ein Stück Italien zu Hause! Bertolli Natives Olivenöl Extra Originale ist ideal für alle, die den typischen Olivengeschmack lieben. Die Aromen grüner Mandeln, Gemüse und Blätter in Kombination mit Noten von Tomate und Artischocke ergeben eine grüne Fruchtigkeit, die durch eine wohlschmeckende, leicht bittere Schärfe im Abgang vollendet wird. Für Bertolli Natives Olivenöl Extra Originale wurden unter anderem die Olivensorten Picual, Arbequina und Hojiblanca verwendet. Die Oliven werden binnen zehn Stunden nach dem Pflücken verarbeitet. So bleiben wertvolle Antioxidantien, wie z.B. Polyphenole, erhalten. Richtig gelagert bleiben der fruchtige Geschmack und die hohe Qualität des Bertolli Natives Olivenöl Extra Originale bis zum Ende der Haltbarkeitsdauer erhalten. Bertollie Natives Olivenöl Extra Originale eignet sich vorzüglich zum Zubereiten von Salaten, Pasta und Marinaden.
Campo Verde Demeter Olivenöl nativ extra

Das griechische Olivenöl nativ extra höchster Güteklasse stammt aus einem griechischen Familienbetrieb, wo es aus Koroneiki-Oliven gepresst wird. Das griechische Olivenöl schmeckt am besten in Salaten, eignet sich aber auch zum Kochen, Dünsten und behutsamen Braten.
Oiliva Greka Bio Natives Olivenöl Extra

Ausgewogen würzig, fein pfefferig. Naturbelassen und ein gesunder Genuss. Wie alle Naturprodukte können auch OILIVA GREKA Olivenöle leichten Schwankungen bei Aromen und im Geschmack unterliegen. Bedingt durch den Einfluss der Witterung und die Beschaffenheit der Oliven bei der Ernte. Immer gleich bleibt der hohe Qualitätsanspruch an einen nachhaltigen Anbau sowie an die sorgfältige und schonende Verarbeitung.
Oiliva Greka Bio PDO Kalamata Natives Olivenöl Extra

PDO Kalamata Natives Olivenöl Extra. Direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Kaltextraktion.
Oiliva Greka Natives Olivenöl extra

Direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Kaltextraktion.
Oiliva Greka PDO Kalamata Natives Olivenöl extra

Direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen.
Saupiquet Thunfisch Filets mit Olivenöl leicht

Leicht Thunfisch-Filets bieten Ihnen den vollen Geschmack von Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl mit 30% weniger Fett*. Sie eignen sich hervorragend für alle, die sich fit und leicht fühlen möchten. Leicht - Thunfisch-Filets mit etwas nativem Olivenöl extra sind zart und besonders reich an wertvollen Proteinen. Kein Abtropfen notwendig! Sie enthalten nur einen Tropfen natives Olivenöl extra. *versus Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl.
Saupiquet Thunfisch in Olivenöl mit Chili

Der einzigartige und unverwechselbare Geschmack von Saupiquet Thunfisch trifft auf den ganz besonderen und intensiven Geschmack von italienischem Chili. Passt perfekt zur italienischen Küche. Liebhaber pikanter Speisen kommen hier auf ihre Kosten. Zarte Thunfisch-Filets mit Chili aus Kalabrien und feinstem Olivenöl verfeinert. Verwenden Sie auch das hochwertige Olivenöl – kein Abtropfen mehr nötig!
Agrestis Bio Nettar Ibleo Olivenöl

Das Bio und DOP natives Olivenöl extra „Agrestis Nettaribleo“ vereint alle besten Eigenschaften der „Tonda Iblea“ Olive aus Buccheri und erweist sich als hervorragend, um selbst die anspruchsvollsten Gaumen und Kenner zu begeistern. Sein intensives Aroma mit grasigen und mittelreifen Tomatennoten macht es besonders geeignet, um rohe Gerichte oder gemischte Gemüsesalate, Fischvorspeisen, Hülsenfrüchtesuppen, Fisch und weißes und rotes Fleisch zu verfeinern. Wie alle Öle dieser Marke wird der Nettaribleo äußerst sorgfältig hergestellt, von der Ernte über die Pressung, Lagerung bis zur Abfüllung, unter Verwendung innovativer Technologien, die höchsten Standards in Bezug auf Hygiene und Qualität entsprechen.
Saupiquet Thunfisch in Olivenöl

Thunfischstücke in feinstem Olivenöl: ergänzen perfekt die klassische italienische Küche. Zusammen mit Gemüse wird jede Mahlzeit zu einem gesunden und leichten Genuss.
Saupiquet Thunfisch-Filets in Olivenöl

Eines der Saupiquet Erfolgsrezepte ist die Kombination von Thunfisch und italienischem Premium-Olivenöl. Durch seinen hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E trägt dieses zu einer gesunden, ausgewogenen Ernährung bei.
Al Amier Hommous mit getrockneten Tomaten

Im Vorderen Orient überaus beliebt zu gegrillten oder gebratenem Lammfleisch und Geflügel - oder pur mit Olivenöl und gerösteten Pinienkernen als Dip zu Fladenbrot.
Alnatura Origin Oliven Mix mit Kräutern

Mit Ursprungsgarantie und in Bio-Qualität: eine Olivenmischung aus Griechenland, hergestellt von Optima-Egnil. Für den Alnatura Origin Oliven-Mix werden entsteinte grüne Oliven und schwarze Kalamata-Oliven mit mediterranen Kräutern und Olivenöl nativ extra mariniert – perfekt für den Antipasti-Teller, auf der Pizza, im Salat oder zu Pasta.
Ankerkraut Tomate-Mozzarella Gewürz

Der Klassiker der italienischen Antipasti: Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico.
Bonduelle Lunch Bowl Bulgur, Linse, Grillgemüse

Lunch Bowl ist die erste verzehrfertige Mahlzeit von Bonduelle aus 100% natürlichen Zutaten: Hülsenfrüchte, Getreide, Gemüse, verfeinert mit Kräutern und nativem Olivenöl – sonst nichts! Mit ihren pflanzlichen und ausgewogenen Zutaten ist unsere Lunch Bowl Bulgur Linse Grillgemüse eine leckere Protein- und Ballaststoffquelle, die du sowohl kalt genießen kannst als auch warm. Einfach aufreißen, eine Minute in der Mikrowelle erwärmen, fertig!
Rezepte-Planer
Füge das Rezept dem Tages-Planer hinzu. Zum Planer hier klicken.